Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Жарим шампиньоны с луком

Сколько времени готовить грибы жаренные с луком? Я просто обжаривала лук, потом клала грибы на сковородку, добавляла приправу, доливала воды и жарим шампиньоны с луком. Как мне казалось до этого времени они оставались жесткими. Нашла в интернете такой рецепт см. Вы согласны жарим шампиньоны с луком таким рецептом? Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4-5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания. Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить ~ 10-15 минут, периодически помешивая. Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы. Как по мне, там для шампиньонов, тем более свежих, 40 минут вполне достаточно: они же не такие специфические, как лесные грибы, а скорее культивированные. Бебиблог — сайт о беременности и материнстве. Дневники беременности и развития детей, календарь беременности, отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов.

Карта сайта

1 2 3 4 5 6

Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
artvoroshilov.ru